5 апреля 2017, в штаб-квартире UNILEVER в Москве, Лев Читков провел круглый стол организованный UNILEVER FOOD SOLUTIONS при участии шеф-поваров крупнейших ресторанных сетей Москвы.
За одним столом оказались с одной стороны топ-менеджеры Unilever Food Solutions: президент UFS Harry Brouwer, старший операционный вице-президент Robert Guillet и управляющий директор в России - Ирина Котельникова.
С другой же стороны высказались бренд-шеф Чайхона №1 Сергей Сущенко, управляющий партнер сети ресторанов японской кухни «Якитория» Алексей Головченко, управляющий партнер сети Boston/ Torro Grill Кирилл Мартыненко, бренд-шеф сети ресторанов японской кухни «Якитория» Станислав Бахаровский и шеф-повар отеля «Novotel Москва Сити» Иван Варламов.
Главной темой дискуссии стало обсуждение трендов мировой кухни на высшем уровне. Кроме того в ходе мероприятия состоялась презентация и дегустация блюд представленных в ресторанах сети.
В финале события были презентованы перспективы развития Unilever Food Solutions для партнеров на ближайший год.