05.04.2017
UNILEVER офис, Москва
UNILEVER FOOD SOLUTIONS:
круглый стол
5 апреля 2017, в штаб-квартире UNILEVER в Москве, Лев Читков провел круглый стол организованный UNILEVER FOOD SOLUTIONS при участии шеф-поваров крупнейших ресторанных сетей Москвы.

За одним столом оказались с одной стороны топ-менеджеры Unilever Food Solutions: президент UFS Harry Brouwer, старший операционный вице-президент Robert Guillet и управляющий директор в России - Ирина Котельникова.




С другой же стороны высказались бренд-шеф Чайхона №1 Сергей Сущенко, управляющий партнер сети ресторанов японской кухни «Якитория» Алексей Головченко, управляющий партнер сети Boston/ Torro Grill Кирилл Мартыненко, бренд-шеф сети ресторанов японской кухни «Якитория» Станислав Бахаровский и шеф-повар отеля «Novotel Москва Сити» Иван Варламов.

Главной темой дискуссии стало обсуждение трендов мировой кухни на высшем уровне. Кроме того в ходе мероприятия состоялась презентация и дегустация блюд представленных в ресторанах сети.

В финале события были презентованы перспективы развития Unilever Food Solutions для партнеров на ближайший год.


Made on
Tilda