4 Апреля 2016

Лучший англоговорящий ведущий Москвы, Лев Читков, провел уже четвертую по счету свадьбу в Таиланде на острове Самуи, одном из самых знаменитых островов Сиамского залива.
rEJHgAhaGJA.jpg
Свадьба была проведена на 2-х языках: русском и английском.
gPUq2FKgkm0.jpg
Более 60 гостей со всех концов земли, собрались на вилле YL Residence, которая официально считается одной из самых красивых свадебных площадок мира.
IhbrKvmzG1s.jpg
Пообщавшись с ведущим по Skype, невеста приняла безоговорочное решение доставить ведущего из Москвы, чтобы обеспечить гостям комфортное и радостное времяпрепровождение на свадьбе.
_BKoGgFz-Rg.jpg
Росс и Анна являются поистине гражданами мира. Будучи родом из Ярославля, будущая невеста познакомилась с женихом на учебе в Лондоне. Пара продолжила свое общение путешествуя по миру и преодолевая огромные расстояния просто чтобы увидеть друг друга.
qdIVpnvoD4k.jpg
Наконец их резиденцией стал Сингапур, а местом свадьбы был выбран остров Самуи, откуда летают прямые рейсы в «город будущего».
EmdPg8OEyI0.jpg
После церемонии, которую провел один из лучших друзей жениха, состоялась пляжная фотосессия с участием одного из топовых фотографов современности - Артемом Кондратенковым
gEUwXdeegkY.jpg
Организаторами события стало агентство Wedtour (http://wedtour.ru/)
JCApVy9AmcI.jpg

Все новости