Лев Читков перевел The Illusionists

30 Января 2017

C 20 по 22 января в Крокус Сити Холле в Москве состоялись гастроли мирового шоу The Illusionists. Лев Читков стал официальным со-ведущим и закадровым переводчиком выступлений иллюзионистов на российской сцене.
Шоу The Illusionists это гастрольная сценическая постановка, которая впервые была явлена миру в австралийском Сиднее в 2012 году. С тех пор, The Illusionists выступили во множестве стран и городов, включая северную Америку, где у шоу собственный состав и тур, которая продолжается с 2015 года. В Россию иллюзионисты приехали прямиком из Амстердама, а после отправились в Ирландию.
За 3 дня The Illusionists дали 5 представлений, причем во всех случаях зал был заполнен практически полностью. Во время всех 5 выступлений, вместе с мировыми звездами иллюзии, на сцене присутствовал ведущий Лев Читков, который переводил речь артистов во время выступлений и общения с публикой.
Команда организаторов выступления осталась довольна работой ведущего и выразила надежду на сотрудничество в будущих российских выступлениях шоу.

Все новости