16 Июня 2014

4 мая в центре Москвы, в ЦУМе, был открыт обновленный корнер швейцарской часовой мануфактуры ZENITH. Ведущим церемонии открытия и последующей вечеринки на крыше ЦУМа стал Лев Читков.
На церемонии, помимо представителей бренда ZENITH - Николя Меда и Александра Сайдль, присутствовал еще и мировой рекордсмен, единственный человек на Земле, превысивший скорость звука в свободном падении - Феликс Баумгартнер.
В 2012 году в рамках проекта RED BULL STRATOS, профессиональный парашютист Феликс Баумгартнер поднялся в стратосферу на высоту свыше 39 км и прыгнул вниз, достигнув скорости более 1200 км/ч. Все это время на его руке находились часы ZENITH, которые и после приземления работали отлично.
После перерезания красной ленты и небольшой фотосессии, гости и журналисты отправились на крышу ЦУМа, где профессионально владеющий английским языком ведущий Лев Читков провел с Феликсом Баумгартнером небольшое интервью. По словам Феликса, знаменитые часы, которые преодолели вместе с ним скорость звука, по-прежнему исправны и хранятся у него дома в сейфе как память.
Тем не менее, новых рекордов Баумгартнер ставить пока не хочет. Его рекорд 2012 года был настолько рискованным, что он пообещал родным и близким пока просто заниматься земными делами - делать карьеру пилота и участвовать в автогонках.
Вечер завершило сногсшибательное выступление хедлайнеров шоу «Вечерний Ургант» - группы «Фрукты», которую впервые объявлял не Иван Ургант, а ведущий Лев Читков.

Все новости